Esta receita deliciosa de Crumble de Framboesa e Morango é adaptada aos sistemas digestivos mais sensíveis. Low FODMAP, sem glúten mas com todo o sabor doce e delicado dos frutos vermelhos e o crocante do crumble.

Esta receita deliciosa de Crumble de Framboesa e Morango é adaptada aos sistemas digestivos mais sensíveis. Low FODMAP, sem glúten mas com todo o sabor doce e delicado dos frutos vermelhos e o crocante do crumble.
Tempo de Preparação: 15 min
Tempo de cozedura: 30 min
Tempo total: 45 min
Porções: 6 pessoas
Ingredientes Recheio
Ingredientes Crumble
Modo de preparação
Dicas
Notas da nutricionista Sandra Rosmaninho Almeida (certificada pela Universidade Monash)
Na dieta low FODMAP é importante consumir a maior variedade de alimentos possível nas quantidades certas, para evitar sintomas. Neste caso, podemos consumir até 60g de framboesas (frutanos) e 24g de miolo de amêndoa (GOS). A dose recomendada de flocos de aveia é de 52g (frutanos e GOS). Para evitar a acumulação de FODMAP, a dose segura do crumble é de ¼ de dose por refeição. Esta sobremesa dá para 6 doses, logo é seguro comer até uma porção e meia por refeição. Garanto que é suficiente 😉
Esta sobremesa deliciosa de Crumble de Framboesa e Morango é apta para todos e ninguém vai notar a diferença! O difícil vai ser não repetir.
Joana Oliveira (My Gut Feeling)